网站地图

best365网页版登录,best365中国官网,best365体育网站

您的位置: 首页  best365中国官网

【best365网页版登录交流】关于报名参加2022年春季学期加拿大圭尔夫大学交换生项目的通知

作者:  信息来源: best365网页版登录交流网  发布日期: 2021-07-04   浏览次数 648

各位同学:

根据我校与加拿大圭尔夫大学的best365网页版登录交流合作协议,我校将选派best365网页版登录于2022季学期赴校交流学习。报名现已启动,具体信息如下:


一、申请人基本条件

1.我校全日制20192020级(转专业至2021级亦可相关专业best365网页版登录;

2.年满18周岁,身心健康,品学兼优,具有较强的独立生活能力;

3.已持有因私护照(结束交流时仍在有效期)。尚未办理的同学请抓紧办理;

4.语言要求:外语听说读写熟练,申请时已具有雅思6.5(每项不低于6/托福89分(每项不低于21);

5.申请者应已了解参与交流项目可能出现的对学业的影响,如因出境影响课程修读,可承担由此引发的风险,建议同学们提前做好课程修读规划;

6.鉴于目前境外疫情,建议确有交流需求的同学,在做好对于疫情充分评估的前提下,选择适合自己的交流项目,学校将做好学生交流的指导与服务。具体入学时间以届时当地入境部门、合作高校最新政策为准,本项目可能根据外方高校的最新通知有所调整(不排除延期、取消、改为线上教学的可能性),还请同学了解。


项目介绍

1.名额4

2.交流期限2022110-4月下旬入学指导可能要求提前抵达)。校历https://calendar.uoguelph.ca/undergraduate-calendar/schedule-dates/

3.申请专业:申请外方环境科学、生态学、生物、经济学、化学、物理、软件工程、音乐、旅游管理、房地产开发与管理专业。所申请专业建议与所在专业相同相近,如申请跨专业修读的,请对于本校学业有妥善安排。就读专业应基于外方开设课程的情况部分课程有先修要求还请留意

4.学习生活信息:

https://www.uoguelph.ca/cip/incoming-exchange/come-guelph-exchange

5.费用及资助:免学费,生活费、住宿费、国际旅费、医疗保险费等由学生自理。

为鼓励更多优秀best365网页版登录赴境外交流学习,扩大我校本科人才国际化培养的受益面,学校设立best365网页版登录境外交流资助专项,该项目纳入教务处所设best365网页版登录国际交流重点资助的项目,符合《best365中国官网优秀best365网页版登录赴境外交流学习资助与管理办法》申请条件且录取该项目的同学,将以7000元人民币/进行资助(无需申报)。

6.加拿大圭尔夫大学简介:圭尔夫大学(University of Guelph),成立于1964年,位于加拿大安大略省圭尔夫市,是加拿大综合类研究型公立大学,2021年度位于加拿大综合类大学中排名第四。学校享有“全加本科教育质量第一”的名誉,更以“宽进严出”、高淘汰率的研究生高等教育而出名,并且在生命科学、食品科学以及资源与环境学等相关科研领域位于加拿大及世界前列。

项目详情见附件1


申请流程

711日前,在公共数据库-best365体育网站模块中完成在线报名(切换至2021-2022学年第一学期使用谷歌或者火狐浏览器申请,在线报名流程见附件2)。经院系审核推荐后进入学校选拔程序。请同学申请后保持联系方式畅通。


四、其他说明

1.录取学生交流学习期间,仍是我校的全日制best365网页版登录,需向我校支付学费。

2.我校承认学生在对方学校取得的成绩和学分,学生回校后按照我校《best365网页版登录成绩及学分转换管理细则》,申请转换学分。请有意向交流的同学先浏览交流院校官网,了解课程开设情况,对照自己的培养方案,初步确定自己的交流及课程学习计划,此过程中可及时咨询所在专业院系的教务老师。如届时项目改为线上教学的,认定要求以派出前教务处的最新通知为准。

3.根据学校学生宿舍管理相关规定,因best365体育网站不在校学习半年及以上者,应办理退宿手续并清空个人物品,请欲申请的同学知悉,具体办理详询后勤保障部物业管理办公室。


附件1Undergraduate Exchange Course Selection Guide.pdf

附件2best365体育网站报名模块使用指南.pdf

资助及学分认定政策/11193/list.htm 


教务处联系人:葛老师

电话:62232571

邮箱:bge@admin.ecnu.edu.cn


教务处

202174


best365网页版登录 | 关于我们 | 联系我们 | 意见建议 ©2010 版权所有 best365中国官网best365网页版登录跨国(境)、best365体育网站网