网站地图

best365网页版登录,best365中国官网,best365体育网站

您的位置: 首页  best365中国官网

【公示】关于公布2020年春季学期赴丹麦奥胡斯大学交换生拟推荐名单的通知

作者:  信息来源: best365网页版登录交流网  发布日期: 2019-09-13   浏览次数 147

各相关同学,

经学生申请,院系推荐,教务处、国际交流处等部门对学生材料进行审核、面试,拟推荐社会学专业张贵铭(10163903141)、经济学专业宋昊璟(10171180202)于2020年春季学期赴丹麦奥胡斯大学交流学习(经我校与外方确认,外方可增补1人,接收共2名交换生)。

此名单为我校向外方拟推荐的名单,最终录取结果以对方学校通知为准。

如对此有异议或有学生欲退出项目,请于91518:00发邮件至bge@admin.ecnu.edu.cn,并注明标题姓名-丹麦奥胡斯。过后,不得出现中途退出行为。

相关学生需确认已办理因私护照并在有效期内,关注该校课程信息,并尽快办理英文版本的在校学业成绩单(工作日于校档案馆办理,中北校区档案馆/闵行校区行政楼805)。公示结束后,国际交流处老师会联系同学们办理相关手续,请注意查收邮件,保持联系方式畅通。

  

教务处联系人:葛老师

电话:62232571

邮箱:bge@admin.ecnu.edu.cn

  

国际交流处联系人:曹老师

电话:62233190

邮箱:xycao@admin.ecnu.edu.cn

  

教务处

2019913


best365网页版登录 | 关于我们 | 联系我们 | 意见建议 ©2010 版权所有 best365中国官网best365网页版登录跨国(境)、best365体育网站网